+7 968 579-44-30 Схема проезда
CarPit.ru » Блог »

Низкая цена за сход-развал. Экономия или обман?

Низкие цены на сход-развал.Всегда хочется найти качественную услугу по низкой цене. Анализ поисковых запросов в интернете показывает, что цена сход-развала интересует владельцев машин не меньше, чем понимание самой процедуры регулировки и ее назначения.

Однако как же выбрать хорошее место среди всего многообразия предложений. Уж точно не исходя из стоимости. Высокая цена не обязательно обеспечит вам соответствующее качество, а низкая — приведет к тому, что либо вам будут регулировать на отслужившем свой срок оборудовании, либо в итоге с вас просто возьмут больше денег.

Ниже перечислю основные способы происхождения низких цен на сход-развал (в Москве, в других регионах возможно существуют свои хитрости).

Цена на сайте – неактуальна. Это один из самых гуманных разводов. Во всяком случае вы потеряете время только на телефонный звонок. Вам объяснят, что цена немного выше, просто на сайте ее давно не обновляли. Часто расчет строится на том, что какое-то количество клиентов не будет уточнять этот вопрос по телефону, а просто приедет.
Цена «от». Очень интересное явление, заключающее в том, чтобы указать цену за регулировку такой машины, вероятность приезда которой стремится к нулю. Для всех остальных моделей устанавливается нормальная цена, которая никогда не указывается в объявлении.
Всегда по максимуму. Смысл состоит в том, что при большом желании можно померить сход-развал так, что большинство параметров окажется вне допуска. Далее вам запросто расскажут, что у вас даже балка была вся смещена, но ее отвернули, подвигали ломом и теперь все как с завода. Будьте добры деньги и за регулировку зада.
Скрытые расходники и работы. Вам рассказывают о том, как долго не могли отвернуть у вас контргайку на рулевой тяге, как извели много газа, смазок и горелок. Все эти расходы естественно пойдут в заказ-наряд.

 
Про цены на сход-развал.

Какой вывод из всего этого можно сделать? Не стесняйтесь уточнять по телефону стоимость сход-развала. Спрашивайте что входит, и что не входит в измерение и регулировку, в каких случаях цена может повыситься и какие дополнительные услуги вам могут включить. Однако даже при таком раскладе нет никаких гарантий, что сказанное по телефону окажется правдой. Поэтому приехав на место, еще раз уточните все эти вопросы.

В нашей мастерской мы стараемся, чтобы цена, указанная на сайте или озвученная клиенту по телефону была окончательной.